Bilderbuch erstellen - erobern Sie Kinderherzen mit Ihrem Buch!

Sie schreiben gern und möchten vor allem gern für Kinder und Jugendliche schreiben? Aber Sie sind noch unsicher in der Themenfindung - welches Thema ist für welches Alter geeignet? Wo liegen die Unterschiede zum Schreiben für Erwachsene?

Es ist durchaus eine Herausforderung, für Kinder und Jugendliche zu schreiben. Als Autor müssen Sie sich vertraut machen mit dem, was Kinder bewegt, wie sie die Welt sehen, welchen Problemen und Fragen sie gegenüberstehen.

Mit einem Fernstudium an der Schule des Schreibens lernen Sie im Lehrgang "Kinder- und Jugendliteratur", wie Sie für die einzelnen Altersstufen schreiben (vom Bilderbuch für die Kleinsten bis hin zur Jugendliteratur), welche Themen geeignet sind und worauf Sie bei Sprache und Stil achten müssen. Sie erhalten die Lehrmaterialien nach Hause geschickt. Während Ihres gesamten Studiums werden Sie persönlich von kompetenten Fernlehrern begleitet.

Informieren Sie sich noch heute über die Schule des Schreibens.