10 Lehrgänge für Ihren Schreiberfolg!

Die Schule des Schreibens bietet Ihnen mit zehn Fernlehrgängen ein umfangreiches Kursangebot für die verschiedensten Interessen im Schreiben an. Von der Belletristik über die Kinder- und Jugendliteratur bis hin zum Biografischen Schreiben oder der Sachliteratur.

Wählen Sie den Lehrgang aus, der ganz Ihren Neigungen und Interessen entspricht. Wenn Sie eher nach einer umfassenden Allround-Ausbildung suchen und sich vielleicht noch nicht sicher sind, was Ihnen beim Schreiben am meisten liegt, ist die "Große Schule des Schreibens" für Sie richtig. Dieser Lehrgang führt Sie in die grundlegenden Techniken des kreativen Schreibens ein und Sie lernen die wichtigsten Genres der Belletristik kennen. Im letzten Abschnitt können Sie Ihren Schwerpunkt wählen: Kinder- und Jugendliteratur oder Sachliteratur. Die "Große Schule des Schreibens" ist unser beliebtester Fernlehrgang.

Kostenloser Lehrgangstest

Melden Sie sich zu Ihrem Wunschlehrgang an - Sie gehen kein Risiko ein. Sie können jeden Lehrgang kostenlos 2 Wochen testen (Roman-Werkstatt 4 Wochen). In diesem Testzeitraum stehen Ihnen alle Leistungen der Schule des Schreibens uneingeschränkt zur Verfügung: Lehrmaterial, Kontakt zum Studienleiter, Online-Campus etc.